quarta-feira, 28 de maio de 2014

Como substituir o pão







Você consegue ficar sem o pãozinho de cada dia? Então olhe as calorias que você pode estar ingerindo: 
1. Pão Francês, 140 cal. / unidade
2. Pão de Leite, 216 cal. / unidade
3. Brioche, 91 cal. / unidade
4. Pão de mandioca, 252 cal. / unidade
5. Pão Ciabatta, 51 cal. / fatia
6. Pão Italiano, 68 ca./ fatia
7. Pão Integral de Trigo e Soja, 22 cal. / fatia
8. Pão Alemão, 210 cal. / fatia
9. Pão de Forma Tradicional, 62 cal. / fatia
10. Pão Integral Light 12 Grãos, 59 cal. / fatia
11. Minipão de Milho, 102 cal. / unidade
12. Minipão Australiano, 76 cal. / unidade
13. Pão Sírio, 90 cal. / unidade 

Sugiro que você substitua o pão por uma deliciosa tapioca ou uma saborosa batata doce. Vou falar um pouquinho de cada um e você vai entender:

TAPIOCA: é um carboidrato complexo que possui aproximadamente 60 calorias. Não contém glúten! É um excelente lanche pré-treino! É super fácil de preparar: Coloca-se a tapioca (hidratada) na frigideira antiaderente, espalhe e coloque um recheio super saudável.

Recheios de Tapioca light:
·         Queijo cottage + tomate picado + azeite e sal
·         Peito de peru + queijo branco + orégano
·         Mussarela light + geleia diet
·         Banana aquecida no micro-ondas + canela em pó
·         Morango picado + 30 g de chocolate 70% cacau derretido


BATATA DOCE: A  energia contida nela é liberada gradualmente no organismo, aumentando a sensação de saciedade.
Cada 100 gramas tem 116 calorias.Apesar de calórica, ela tem mais vantagens que o pão.
A batata doce apresenta maior teor de vitamina A e de cálcio do que a batata normal.  É fonte de vitamina C, fósforo e potássio.
Excelente lanche  pós –treino! E pode-se comer também no café da manhã, ou em algum lanche intermediário.

Mude! Faça escolhas saudáveis!!!


                Beijos!!!!

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