Você consegue ficar sem o pãozinho de cada dia? Então
olhe as calorias que você pode estar ingerindo:
1. Pão Francês,
140 cal. / unidade
2. Pão de Leite, 216
cal. / unidade
3. Brioche, 91 cal. / unidade
4. Pão de mandioca, 252
cal. / unidade
5. Pão Ciabatta, 51
cal. / fatia
6. Pão Italiano, 68
ca./ fatia
7. Pão Integral de Trigo e Soja, 22
cal. / fatia
8. Pão Alemão, 210
cal. / fatia
9. Pão de Forma Tradicional, 62
cal. / fatia
10. Pão Integral Light 12 Grãos, 59
cal. / fatia
11. Minipão de Milho, 102
cal. / unidade
12. Minipão Australiano, 76
cal. / unidade
13. Pão Sírio, 90
cal. / unidade
Sugiro que você substitua o pão por uma deliciosa tapioca
ou uma saborosa batata doce. Vou falar um pouquinho de cada um e você
vai entender:
TAPIOCA: é um carboidrato
complexo que possui aproximadamente 60 calorias. Não contém glúten! É um excelente lanche pré-treino!
É super fácil de preparar: Coloca-se a tapioca (hidratada) na frigideira
antiaderente, espalhe e coloque um recheio super saudável.
Recheios de Tapioca light:
·
Queijo cottage + tomate picado + azeite e sal
·
Peito de peru + queijo branco + orégano
·
Mussarela light + geleia diet
·
Banana aquecida no micro-ondas + canela em pó
·
Morango picado + 30 g de chocolate 70% cacau
derretido
BATATA
DOCE:
A energia contida nela é liberada
gradualmente no organismo, aumentando a sensação de saciedade.
Cada 100 gramas tem 116 calorias.Apesar de calórica, ela tem mais vantagens que o pão.
A batata doce apresenta maior teor de
vitamina A e de cálcio do que a batata normal.
É fonte de vitamina C, fósforo e potássio.
Excelente lanche pós –treino! E pode-se comer
também no café da manhã, ou em algum lanche intermediário.
Mude! Faça escolhas saudáveis!!!
Beijos!!!!
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